PENTING !!!

Harap baca baik-baik point di bawah ini :

  • Semua tutorial, tips&trick maupun informasi yg disediakan blog ini adalah untuk tujuan pengetahuan, pembelajaran, dan demi kemajuan bangsa ini semata !!!
  • Dilarang keras menggunakan tutorial di blog ini untuk tujuan komersil !!!
  • Dilarang keras mengcopy-paste sebagian maupun seluruh isi dari blog ini ke blog/site lain tanpa ijin sebelumnya !!!
  • Harap baca baik-baik “Software License Agreement” atau “Perjanjian Penggunaan Perangkat Lunak” yg disertakan masing-masing software yg dijadikan target pembelajaran (jgn asal Next sewaktu menginstall software …)
  • Penggunaan, penggandaan dan pendistribusian software bajakan adalah melanggar hukum dan merupakan tanggung jawab pemakainya, so use at your own risk !!!
  • Saya tidak mendukung aksi pembajakan, walaupun saya akui “pembajakan mencerdaskan bangsa ini”
  • Point-point berikutnya akan saya tambahan seiring perkembangan waktu dan ruang …

Please read carefully following items :

  • All tutorials, tips&trick provided by my blog are just for knowlegde, learning and development of this nation !!!
  • Its prohibited to apply tutorial in this blog for purpose of commercial!!!
  • Its prohibited to copy-paste some or all contents from this blog to other blog/site without permission before !!!
  • Please read carefully “Software License Agreement” provided by each software vendors before you installs it as the learning target !!!
  • Usage, copying and distributing pirated software are against the laws, so use at your own risk !!!
  • I don’t support software piracy, although I confess ” piracy educates this nation” !!!
  • The next points will be updated regularly follows by the time and conditions …

 

17 Tanggapan to “PENTING !!!”

  1. Menu klasik untuk Microsoft Office 2007 « khiang’s weblog Says:

    […] PENTING – IMPORTANT […]

  2. Cara memblokir smart update Registry Mechanic 8.0.0.900 « khiang’s weblog Says:

    […] PENTING – IMPORTANT […]

  3. Readyboost pada Windows XP « khiang’s weblog Says:

    […] PENTING – IMPORTANT […]

  4. Cracking “Uang dan Belanjaku” « khiang’s weblog Says:

    […] PENTING – IMPORTANT […]

  5. Ovulasiku3 « khiang’s weblog Says:

    […] PENTING !!! […]

  6. Proteksi Anticopy EDU-Games « khiang’s weblog Says:

    […] PENTING !!! […]

  7. Readyboost pada Windows XP « Ronialdo’s weBlog Says:

    […] Dengan membuka halaman ini saya anggap Anda telah membaca halaman berikut: https://khiang.wordpress.com/penting/ […]

  8. Cracking “Uang dan Belanjaku” « Ronialdo’s weBlog Says:

    […] Dengan membuka halaman ini saya anggap Anda telah membaca halaman berikut: https://khiang.wordpress.com/penting/ […]

  9. Cara memblokir smart update Registry Mechanic 8.0.0.900 « Ronialdo’s weBlog Says:

    […] Dengan membuka halaman ini saya anggap Anda telah membaca halaman berikut: https://khiang.wordpress.com/penting/ […]

  10. Menu klasik untuk Microsoft Office 2007 « Ronialdo’s weBlog Says:

    […] Dengan membuka halaman ini saya anggap Anda telah membaca halaman berikut: https://khiang.wordpress.com/penting/ […]

  11. Ovulasiku3 « Ronialdo’s weBlog Says:

    […] Dengan membuka halaman ini saya anggap Anda telah membaca halaman berikut: https://khiang.wordpress.com/penting/ […]

  12. Proteksi Anticopy EDU-Games « Ronialdo’s weBlog Says:

    […] Proteksi Anticopy EDU-Games By ronialdo Dengan membuka halaman ini saya anggap Anda telah membaca halaman berikut: https://khiang.wordpress.com/penting/ […]

  13. Isi Blog gw di copy-paste « khiang’s weblog Says:

    […] Setelah gw cek ternyata dari blog wordpress lainnya. Sumbernya dari sini neh http://ronialdo.wordpress.com, yang bikin gw terkejut lagi tuh isinya sama persis dengan blog gw, asli identik!!! Padahal gw dah ngasi wanti-wanti di https://khiang.wordpress.com/penting […]

  14. anggoman/oky Says:

    boss… minta freeware Dreamweaver donk… lg semangat buat website neh… hehe…🙂

    wah, sptnya gak ada nyimpen deh, coba cari ke toko yg jual cd baja**n deh… ato download via internet🙂

  15. Membuat Text Karaoke Berjalan « khiang’s weblog Says:

    […] software berbayar, versi demo Kbúilder hanya mengijinkan pembuatan video karaoke selama 1 menit! . Harap klik dan baca baik-baik link ini, jika teman-teman ingin menggunakan kbúilder baj4k4n yg disediakan blog ini […]

  16. budiaman Says:

    Trims ya atas infonya semoga Tuhan akan membalas kebaikan anda

    tQ yah …

  17. suharyadhie Says:

    thanks atas ilmu dan masukannya buat kemajuan bersama….BRAVO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: