Archive for the ‘shareware’ Category

Lisensi Gratis Trend Micro Internet Security 1 Tahun

Februari 28, 2010

Trend Micro (dulu bernama PC-Cillin) Internet Security adalah paket antivirus yang terdiri dari:

  • Antivirus
  • Antispyware
  • Firewall
  • Web Threats Protection
  • Spam Email Filter
  • Parental Controls
  • Data Theft Prevention

Untuk mendapatkan lisensi gratis selama 1 tahun, cukup kunjungi link promosi di bawah ini, kemudian download instalernya (tersedia untuk windows & mac)

http://shop.trendmicro.com/iomega/en/?sn=f9bj26006x

atau

Windows (149mb)

atau

Macintosh (27mb)

Hal yang perlu diingat adalah sewaktu menjalankan installernya , kitaakan diminta memasukkan serial number. Abaikan saja, dan pilih “Install a free trial version”. Kita juga akan diminta memasukkan alamat email guna mengaktifkan produk ini…

kunjungi juga blog baru gw di http://khiang.com

Iklan

Membuat Text Karaoke Berjalan

September 23, 2009

Dengan membuka halaman ini saya anggap Anda telah membaca halaman berikut: https://khiang.wordpress.com/penting/

By opening this page, I assume you has read following page : https://khiang.wordpress.com/penting/

Mumpung libur lebaran, jadi banyak waktu buat nulis hehehe… Mungkin banyak diantara teman-teman yang masih bingung bagaimana caranya membuat text karaoke berjalan dengan menggunakan adobe premiere. Ok, tanpa basa-basi, langsung siapkan bahan-bahannya:

23Karaoke

  1. Adobe Premiere v6.5 keatas (saya anggap teman-teman sudah punya)
  2. Lirik lagu dalam format text (ketik pake notepad)
  3. Software Kbúilder 3.5 (versi baj4k4n) (more…)

Mari Membuat Anak …

Januari 16, 2009

Penasaran dengan wajah anak Anda dimasa depan? Atau penasaran akan wajah anak yang dihasilkan Tukul jikalau ia menikah dgn Angelina Jolie ??? He.he.he…

Kemarin saat iseng-iseng browsing di internet eeehhh nemu program “baby maker”. Karena namanya agak sedikit mencurigakan, akhirnya saya download juga tuh program (17mb) …

Berhubung blom punya “gaetan”, jadi penasaran jg ama wajah anak sendiri dimasa depan he.he.he… Akhirnya terpilihlah dua selebitris dunia sebagai percontohan, masing-masing dari belahan dunia yang berbeda. Buat mas Tukul, sorry ya, wajahmu dijadikan percontohan … 😀

pilih gambar calon ayah ...

pilih gambar calon ayah ...

pilih calon ibu ...

pilih calon ibu ...

pilih etnis & jenis kelamin calon bayi ...

pilih etnis & jenis kelamin calon bayi ...

Penasaran hasilnya seperti apa? Sama dong, sampai tahap ini, tuh program minta diregister (dah 30 hari trial), jadi hasilnya saya posting belakangan yah …

Nih buat yg masih penasaran, hasilnya spt apa? Dalam hati gw juga bersyukur, tuh calon bayi gak mirip ama calon ayahnya … :))

untung bayinya ga mirip ama calon ayah ...

untung bayinya ga mirip ama calon ayah ...

———————————————————-

kunjungi juga blog baru gw di http://khiang.com