Archive for the ‘renungan’ Category

Mohon Maaf Lahir dan Batin

September 19, 2009

Perasaan baru kemarin deh teman kerja gw dapet THR. Ehhh… sekarang lebaran dah didepan mata. Buat semua yang merayakan lebaran gw ucapin selamat hari raya Idul Fitri 1430H…

ketupat

Jika ada kata yang salah ucap, segala kesalahan yang terbuat, prasangka yang terungkap kita anggap impas aja yah. Mulai dari nol lagi (kayak iklan di tv ) Hehehehe …

Oyah buat teman-teman yang mungkin nanti gw gak sempat datang kerumah, mohon maaf yah. Mengingat keterbatasan waktu dan ruang. Cukuplah tulisan singkat ini sebagai ajang silatuhrami buat sesama …

Gambar : n4nachiby.files.wordpress.com

kunjungi juga blog baru gw di http://khiang.com

Turun Quota, Telkomsel Flash Mengecewakan

September 15, 2009

Mungkin ada baiknya bagi kita yang menggunakan Telkmsel Flash Unlimited untuk berpikir ulang menggunakan produk yang satu ini! Seiring berjalannya waktu, bukan kemajuan yang diberikan Telkomsel. Sebaliknya telkomsel malah memberikan kemundurun dalam hal melayani pelanggan.

flash-quota-09-2009

Beberapa waktu lalu, telkomsel telah menurunkan quota fair usage untuk pengguna unlimited. Sebagai salah satu pengguna telkomsel flash unlimited 256kbps tentu kecewa rasanya. Tak tanggung-tanggung dari pemakaian 3GB diturunkan menjadi 500mb !!! Tiada ampun memang buat yang suka download!!! (more…)

Terry: The Final Thump …

Juni 13, 2009

Berawal dari membaca berita di detik.com, blogger bernama Terry akhirnya meninggal dunia pada 2 Juni 2009 karena kanker otak yang dideritanya sejak 2007. Berikut adalah copyan tulisan terkhir Terry dari blognya Thumping My Melon. Semoga menjadi inspirasi bagi kita semua dalam menjalani hidup …

—————————————————————————————-

The Final Thump

Note from Lee Ann:
Terry died today, June 2, 2009, at 1:21 p.m. His final blog post follows…

So this is it. I have shuffled loose the mortal coil. My soul has been hurled into the great void. I am taking the proverbial dirt nap. I bought the farm. I kicked the bucket. I have checked out. Crossed the River Styx. Bought a pine condo. Ceased to be. I am wandering the Elysian Fields. Gone belly up. Checked out. Cashed in. Sleeping with the fishes. Danced the last dance. Run down the curtain. I am pushing daisies. I have joined the choir invisible. I have paid Charon’s fare. I have succumbed. I have sprouted wings. I am history. I am dead.

I started composing this final message in early October 2008. My once-Grade III Anaplastic Astrocytoma with features of a Grade IV Glioblastoma Multiforme had morphed into a recurrent malignant glioma within 13 months of my initial diagnosis. Where brain tumors are concerned, the word “progression” is the most unkind word of all. (more…)

Disaat Daku Tua …

Juni 2, 2009

Disaat daku tua, bukan lagi diriku yang dulu.

Maklumilah diriku, bersabarlah dalam menghadapiku.

Disaat daku menumpahkan kuah sayuran dibajuku,

Disaat daku tidak lagi mengingat cara mengikatkan tali sepatu,

Ingatlah saat-saat bagaimana daku mengajarkan, membimbingmu untuk melakukannya.

Disaat saya dengan pikunnya mengulang terus-menerus ucapan yang membosankanmu,

Bersabarlah mendengarkanku, jangan memotong ucapanku,

Dimasa kecilmu, daku mengulang dan mengulang terus sebuah cerita yang telah saya ceritakan ribuan kali hingga dirimu terbuai dalam mimpi. (more…)