Archive for the ‘humor’ Category

Kentut

Juli 16, 2009

Siapa sih yang gak pernah kentut ??? Berikut fakta dan kebenaran tentang kentut itu sendiri… Enjoy deh semua!!! Wakakakakaka…

1. Darimana asal kentut?
Dari gas dalam usus. Gas dalam usus berasal dari udara yg kita telan, gas yang menerobos ke usus dari darah, gas dari reaksi kimia & gas dari bakteri dalam perut.

2. Apa komposisi kentut?
Bervariasi. Makin banyak udara anda telan, makin banyak kadar nitrogen dalam kentut (oksigen dari udara terabsorbsi oleh tubuh sebelum sampai di usus). Adanya bakteri serta reaksi kimia antara asam perut & cairan usus menghasilkan karbondioksida. Bakteri juga menghasilkan metana & hidrogen. Proporsi masing-masing gas tergantung apa yang anda makan, berapa banyak udara tertelan, jenis bakteri dalam usus, berapa lama kita menahan kentut. Makin lama menahan kentut, makin besar proporsi nitrogen, karena gas-gas lain terabsorbsi oleh darah melalui dinding usus. Orang yang makannya tergesa-gesa kadar oksigen dalam kentut lebih banyak karena tubuhnya tidak sempat mengabsorbsi oksigen

3. Kenapa kentut berbau busuk? (more…)

Istilah Komputer Orang Malaysia

Mei 10, 2009

Swear deh, gw gak bermaksud menyinggung siapapun, cuman gw gak tahan kalo gak posting nih humor, asli lucu (at least menurut gw sih) !!! Humor ini gw dapatkan dari kumpulan humor terbaik (www.ketawa.com). Untuk PDF nya silahkan klik disini atau disini untuk mendownloadnya (200 humor) 😀

————————————————————————————————

Beginilah akibatnya apabila orang Malaysia menterjemahkan istilah-istilah Komputer.

Istilah dunia komputer
Hardware : barang keras
Software : barang lembut
Joystick : batang bahagia
Plug and Play : cucuk dan main (more…)