Mengcopy File Lebih Cepat Dengan TeraCopy

TeraCopy adalah software yang digunakan untuk memperluas fungsi copy file di OS Windows. Fungsinya hampir sama dengan TotalCopy yang pernah saya tulis dipostingan lalu. TeraCopy ditawarkan gratis untuk pemakai rumahan atau pribadi…

tc_

Beberapa fasilitas yang ditawarkan TeraCopy yaitu:

  • Mencopy file lebih cepat
  • Pause dan resume saat proses copy berlangsung
  • Error recovery (jika ada file yang tidak bisa dicopy, teracopy akan mencobanya beberapa kali, jika gagal, file tersebut akan di skip, sehingga tidak menghentikan proses copy seluruhnya)
  • Tampilan daftar file yang interaktif (teracopy akan menampilkan file yang gagal dicopy, sehingga kita dapat mencoba mengcopy ulang)
  • Shell integration (teracopy akan menggantikan fungsi copy bawaan windows sepenuhnya)
  • Dukungan penuh untuk Unicode
  • Support Windows 7 x64

Untuk mendownloadnya klik di sini …

kunjungi juga blog baru gw di http://khiang.com

2 Tanggapan to “Mengcopy File Lebih Cepat Dengan TeraCopy”

  1. kav2008 Says:

    Om khiang,klo ada wktu bisa bantu sedikit crak .ocx gak?aku ha mudeng banget crack ocx, pling cuma ngilangi pesen demo yang muncul. Butuh banget komponen ini.
    Trima kasih om

    waduh, bukan gak mau bantu… tapi gak kuasa bantu … sorry yah…

  2. kav2008 Says:

    ok, om gpp. tks g jadi neh ngopreknya blum ada wktu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: