Cukup Sudah

Belakangan ini memang hari-hari terasa sangat mengesalkan dalam hidupku. Sama seperti kesibukan beberapa bulan lalu, pameran. Pameran komputer yang biasanya berdurasi lima sampai dengan satu mingguan tidak berlaku untuk season pameran kali ini! Sembilan hari lamanya…!!! Ampun dahhh

Be..uhhhh, capek !!! Pastinya donk! Jaga dari pagi ampe jam tujuh malam setiap hari . Jujur kalo stamina fit sih gw gak masalah. Tapi kemarau panjang ditambah kabut asap yang terasa semakin tebal setiap malamnya membuat gw mengap-mengap mirip ikan mas koki kekurangan oksigen… Gak sanggup gw,  bisa mati sesak pulangnya…

Lainnya  yang ikutan bikin kesal adalah pemadaman listrik PLN yang katanya ada jadwal! Ehhh ternyata tiap malam kena giliran !!!  Mana jadwalnya ??? Bingung gw ama PLN. Pulang pameran, kena kabut asap, sampai rumah mati lampu, ditambah air ledeng gak jalan!!! Oh my God, its enough deh!!!

kunjungi juga blog baru gw di http://khiang.com

2 Tanggapan to “Cukup Sudah”

  1. bangfad_com Says:

    wah sama nasib kita mas, untungnya sekarang air udah ngalir, hanya lampu aja yang sering mati… yah kita doakan aja moga cepat pulihnya🙂

    btw. dari stand pamerannya…? boleh dunk nanya2 harga komputer? daerah Pontianak yah ?

    listriknya byar-pret disini, klo perlu info harga bisa mail aja mas…

  2. mel Says:

    capek tapi kalau worth it ,,ga masalah kan

    nah itu dia, sepertinya gak sesuai deh dgn apa yang diterima …😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: