Archive for Agustus, 2009

Pcmav 2.1 Terinfeksi Virus W32/Induc.A

Agustus 23, 2009

Bagi Anda yang telah mendownload pcmav 2.1 dan mendapatkan pesan dari software antivirus bahwa file pcmav terinfeksi virus W32/Induc.A, berhati-hatilah!!! File tersebut memang terinfeksi virus W32/Induc.A. Beberapa antivirus yang mendeteksinya antara lain: Avira Antivir Personal, Eset Smart Security, Avast Antivirus, Kaspersky, AVG Free Edition dan Symantec. Bahkan mungkin antivirus lain juga mengabarkan hal yang sama…

w32induct2

Dari beberapa informasi yang saya dapatkan di internet, salah satunya dari blog avast mengatakan bahwa sebenarnya virus ini sudah beredar beberapa bulan dan tidak ada satu pun antivirus yang bisa mendeteksinya. (more…)

Iklan

USB Safely Remove 4.1 Lifetime License Free

Agustus 21, 2009

PROMOSI BERAKHIR 25 AGUSTUS 2009

USB Safely Remove adalah software yang fungsinya menggantikan safely remove hardware milik sistem operasi microsoft, supaya kita dapat mencabut perangkat usb yang terpasang di komputer seperti flashdisk dan card reader secara aman…

Selama periode tanggal 19-25 Agustus 2009, semua orang bisa mendapatkan lisensi gratis (lifetime license) untuk USB safely remove v4.1. Untuk mendapatkannya kunjungi halaman berikut http://safelyremove.com/giveawayweeka9.htm. Kemudian download USB safely remove v4.1 dan gunakan kode registrasi yang dikirim via email untuk meregistrasi produk ini …

Buruan sebelum promosi berakhir … (sebelum 25 Agustus 2009)

kunjungi juga blog baru gw di http://khiang.com

Ganti Smilleys Yahoo Messenger

Agustus 9, 2009

Duhhh, sudah dua hari gak masuk kerja karena sakit. Dari pada ngabisin waktu buat tidur (overdosis) gw putuskan untuk update blog ini hehehehe… Lebih ada manfaatnya kata orang…

To the point aja! Pernah gak sih bosan liat smilleys standar yahoo messenger? Klo gak tau apa itu smilleys lihat gambar dibawah deh…

smilleys standar ym

smilleys standar ym

Nah kemarin sore sewaktu jaga pameran (sebelum sakit), ada teman yang ngasih file instalasi buat ngubah smilleys yahoo messenger menjadi monkey smilleys. Sayang filenya corrupt! Setelah gw otak-atik dikit 😀 ternyata ketahuan deh isi file installernya. Ternyata gak susah-susah amat, cuma mengganti file gambar .gif menjadi gambar yang kita mau. Akhirnya yang  rusak gw perbaiki, yang kurang gw tambahin, terus dibikin ulang installernya. Hasilnya bisa lihat dibawah

smilleys monkey

smilleys monkey

UNTUK MENDOWNLOADNYA SILAHKAN  KLIK DISINI !!!

kunjungi juga blog baru gw di http://khiang.com

Cukup Sudah

Agustus 5, 2009

Belakangan ini memang hari-hari terasa sangat mengesalkan dalam hidupku. Sama seperti kesibukan beberapa bulan lalu, pameran. Pameran komputer yang biasanya berdurasi lima sampai dengan satu mingguan tidak berlaku untuk season pameran kali ini! Sembilan hari lamanya…!!! Ampun dahhh

Be..uhhhh, capek !!! Pastinya donk! Jaga dari pagi ampe jam tujuh malam setiap hari . Jujur kalo stamina fit sih gw gak masalah. Tapi kemarau panjang ditambah kabut asap yang terasa semakin tebal setiap malamnya membuat gw mengap-mengap mirip ikan mas koki kekurangan oksigen… Gak sanggup gw,  bisa mati sesak pulangnya…

Lainnya  yang ikutan bikin kesal adalah pemadaman listrik PLN yang katanya ada jadwal! Ehhh ternyata tiap malam kena giliran !!!  Mana jadwalnya ??? Bingung gw ama PLN. Pulang pameran, kena kabut asap, sampai rumah mati lampu, ditambah air ledeng gak jalan!!! Oh my God, its enough deh!!!

kunjungi juga blog baru gw di http://khiang.com