Editor Photo Online Photofunia

Bagi yang sudah tahu, mungkin posting kali ini “basi” banget😀 . Buat yang belum tahu semoga bermanfaat deh…

Pernah gak sih bayangin muka kita jadi cover majalah? Atau pernah gak sih bayangin foto kita dijadikan wallpaper di dinding-dinding mal? Buat yang penasaran akan hasilnya, sekarang sudah tersedia editor photo online, yang akan mewujudkannya, namanya photofunia.

Photofunia menyediakan template foto siap pakai, hanya dengan beberapa ‘klik’ foto kita akan menjadi lebih enak dilihat mata …

just my imagination

painting

Cara menggunakan layanan photofunia pun sangat mudah, cukup kunjungi websitenya http://www.photofunia.com, pilih template yang kita sukai. Setelah template yang kita sukai diklik akan muncul tombol “choose file” untuk memasukkan foto kita. Cari foto yang mau diedit lalu klik open, tunggu sebentar… Ta..da… photo kita pun selesai diedit, klik tombol “save to disk” untuk mendownload foto yang sudah jadi ke komputer kita. Mudah kan?🙂

kunjungi juga blog baru gw di http://khiang.com

Tag: ,

3 Tanggapan to “Editor Photo Online Photofunia”

  1. Windu Says:

    Unik juga nih.

  2. papadestra Says:

    maturnuwun infonya bos,,,, guna banget buat saya….. ohya bos. kalo untuk pengaman situs berbasis joomla gimana ya ???

    via e-mail juga sangat thank’syou bos

  3. aneh Says:

    Yes! Finally someone writes about unik.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: