Isi Blog gw di copy-paste

Hari minggu pagi, bangun tidur enaknya Internetan, buka mozillla, arahkan ke https://khiang.wordpress.com/wp-admin rencana mo update, waktu liat di comment hasil ping back, gw terkejut banget… Gila kog banyak banget yah, PR gw bisa naek neh hehehehe …😀

co-pas

dari susunan dan menu2nya, asli "identik" banget dgn blog gw !!!

Setelah gw cek ternyata aslanya dari blog wordpress lainnya. Sumbernya dari sini neh http://ronialdo.wordpress.com, yang bikin gw terkejut lagi tuh isinya sama persis dengan blog gw, asli identik!!! Padahal gw dah ngasi wanti-wanti di https://khiang.wordpress.com/penting

Sebenarnya menulis blog adalah budaya yang baik dan sangat mendidik, dimana kita bisa berbagi informasi antar sesama. Waktu, pikiran, kerja keras dan mimpi-mimpi dapat kita tuangkan hanya melalui tulisan di blog. Gw akui juga, ngak semua tulisan di blog ini original pikiran dan ide gw sendiri. Beberapanya adalah penggalan dari co-pas dunia maya. Namun satu hal yang ingin gw hindari yaitu mengcopy-paste tulisan keseluruhan blog milik orang lain ke blog kita, swear deh! Gak pernah kepikiran… Ntar dikira kembar lagi🙂

Buat pemilik blog di http://ronialdo.wordpress.com, mohon diupdate lah blognya, jgn pakai cara co-pas gitu. Pasti banyak ide dan pikiran Anda yang juga menarik buat di sharing ke kita-kita …🙂

kunjungi juga blog baru gw di http://khiang.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: