Avira Antivir 9 Personal

Kabar gembira buat pengguna Avira Antivir Personal. Versi 9.0 dari salah satu produk antivirus gratisan terbaik ini telah diluncurkan dan dapat didownload untuk umum…

Berikut adalah beberapa fitur dari Avira Antivir 9 personal

  • AntiVir – proteksi terhadap virus, worms, dan trojan
  • AntiDialer – proteksi terhadap dialers internet
  • AntiRootkit – proteksi terhadap rootkit yang tersembunyi
  • Faster Scaning – kecepatan scaning meningkat 20% dari versi sebelumnya
  • New user interface – tampilan antarmuka yang baru
  • AntiPhising – proteksi terhadap phising
  • Antispyware – proteksi terhadap spyware dan adware
  • Netbook Support – dukungan untuk netbook dengan resolusi layar rendah
  • Quickremoval – menghapus virus hanya dengan mengklik tombol tunggal
  • Kompatibel dengan Windows 2000 SP4, Windows XP, Windows Vista, Windows 7

Download dari free.av.com atau download.com atau softpedia.com (valid sampai dengan 01-Juli-2010)

Untuk mendapatkan Avira Premium Security Suite, klik disini, isi form registrasi, kemudian klik tombol “request license now”, HBEDV.key akan dikirim via email. Download trial Avira Premium Security Suite. Gunakan HBEDV.key untuk meregistrasi Avira Premium Security Suite… Valid sampai dengan 21-Juni-2009…🙂

kunjungi juga blog baru gw di http://khiang.com

Tag: , , , ,

3 Tanggapan to “Avira Antivir 9 Personal”

  1. Avira Antivir 9 Personal « Ronialdo’s weBlog Says:

    […] Ditulis dalam freeware | Tidak ada komentar » […]

  2. uchi Says:

    gimana si….kok link nya susah di buka…..


    link yang mana yah? semua di test jalan kog, mungkin isp nya lagi down kali di tempatmu...

  3. Wanda Tama Says:

    Halo…Di laptop ku Udah 2 tahun terpasang avira…
    nah sekarang udah beralih ke avira 9 personal tapi aku masih ragu..apa bisa avira versi 9 ini mendeteksi macam-macam varian conficker


    melihat dari nama conficker yang belakangan ini sangat ‘mencuat’, harusnya semua antivirus sudah bisa mendeteksi virus ini …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: