Telkomsel FLASH Ngadat Lagi

gangguan lagi ...

Waduhhhh, diitung-itung sudah hampir empat harian koneksi internet telkomsel flash di Pontianak lelet banget. Mau internetan aja harus bekerja keras, connect & disconnect berulang-ulang plus sedikit omelan dan sumpah serapah (semua dilakukan cukup dalam hati sajašŸ˜€ !!!)

Walaupun sinyal 3G di nokia E51 ku terlihat cukup baik, ternyata koneksi internetnya gak begitu. Kalaupun berhasil tersambung, browsing atau pun YM-an ama temen aja gak bisa…

Sudah tanya ke CS telkomsel via 111, jawaban yang diberikan tidak memuaskan dan berbelit-belit. Suruh pindah jaringan ke manual lah, ganti network ke GSM ato UMTS lah, dsb nya. Yang tentunya ke semua opsi yang ditawarkan gak bisa membantu. Padahal dalam kondisi normal hal tersebut tidak perlu dilakukan (kasian juga tuh CS gw omelin)

Dasar pihak telkomselnya aja yang gak mau ngaku kalo jaringan nya lagi gangguan… Apa gara-gara cap-go-meh kemarin yah? Pas naganya lewat , nyangkut tower telkomsel, trus towernya ambruk? Wakakakaka… Sial banget tuh tower …

Plis deh buat pihak telkomsel. Pelayanannya di perbaiki lah. Walau dalam hati gw nyadar, pake paket t-sel flash unlimited 125rb gak bisa berharap banyak akan koneksi nya …

kunjungi juga blog baru gw di http://khiang.com

7 Tanggapan to “Telkomsel FLASH Ngadat Lagi”

  1. Bapak Poni Says:

    OH OH OH……. senasib

  2. nie Says:

    wakakak..kasiaaann.
    modemnya mahal kan ya? 1 jutaan? wkwkw.. sono gih demo telkomsel. nti gue bantu bawain spanduk deh.


    He.he.he...dari awal gw dah tau telkomsel flash pasti banyak gangguannya, makanya gw gak mo bli modemnya, gw pake hp nokia E51 gw, mayan jg soalnya dah HSDPA modemnya...

    Hari ini sih dah "lumayan" lancar lagi telkomsel flashnya, cuman ga selancar biasanya ...

  3. Yudhi Gejali Says:

    wah…
    aku sih OKE dengan telkomnet Flash. Cepet banget. Aku di Bandung sih, ga tau kalo di Ponti bagaimana. Tapi Flash JAUH lebih cepet dan OKE dibanding IM2.

    Kalo boleh saran, Modem, beli yang bisa buat semua layanan, jangan yang cuma untuk Flash atau IM2 aja.

    Thanks dah main ke blogku yah..aku link.
    Regards,
    Yudhi Gejali

    sekarang sih blom mampu bli modemnya, mahal amat hahaha ! klo bandung kan kota besar sptnya jangkauan hsdpa pasti luas dan lancar deh, thanks jg bos dah :)

  4. Yudhi Gejali Says:

    O ya, ngobrol pribadi boleh aja lewat email yah: di zeus.mercuro(at)gmail(dot)com

    Terimakasih,
    Yudhi Gejali


    ok deh bos, ntar wa mo tanya2 seputar info kesehatan

  5. Avira Antivir 9 Personal « Ronialdo’s weBlog Says:

    […] Telkomsel FLASH NgadatĀ Lagi […]

  6. Eka A. Putra Says:

    Telkomsel Flash di Tembilahan, Riau pada awalnya lancer banget, bisa nonton youtube dan video chat dengan lancar tanpa jeda sedikitpun dengan kecepatan download mencapai 1,2 Mbps (berdasarkan hasil test di http://www.speedtest.net/index.php?nojs=1).

    tapi itu dulu….
    sekarang, jadi lola banget… malah sering kali DC pas lagi OL.
    sepertinya TSEL kurang tanggap dalam menghadapi peningkatan jumlah pelanggan TSEL FLASH apalagi kayaknya sih sebagian besar ambil paket unlimitted (OL terus donk maunya!)

    kalo menurut saya sih, masalahnya cuma itu aja. kalo TSEL mau dan cepat tanggap dalam PENINGKATAN KAPASITAS JARINGAN, hal seperti yg kita hadapi ini tidak akan terjadi.

    hmmm, kondisinya sama mas dengan di kalimantan, menyedihkan memang, apa yg kita keluarkan tidak sebanding dengan kecepatan yang “dibesar-besarkan”šŸ˜¦

  7. DemoInternet Says:

    cobain pake speedy…. mumpung lagi unlimited!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: