BitDefender 2009 Lisensi Gratis 1 Tahun

BitDefender adalah salah satu produk antivirus yang banyak beredar dipasaran saat ini. BitDefender Antivirus 2009 dijual seharga $ 29.95 diwebsitenya. Untuk mendapatkan lisensi gratis dan legal selama satu tahun ikuti petunjuk dibawah ini…

  • Koneksi internet (wajib punya … :) )
  • Alamat email (yahoo, gmail, zoho, dll)
  • BitDefender Antivirus 2009 trial download
  • Software njstar chinese pen v2.23 (22mb)
  • Klik disini, untuk pendaftaran gratis dan mendapatkan nomor lisensi
  • Isi data-data yang diperlukan untuk registrasi,  setelah Anda yakin betul, klik tombol next. Perhatikan gambar dibawah ini …
petunjuk registrasi
masukkan data-data Anda …
  • Setelah tombol next ditekan, Anda akan diminta untuk memasukkan tiga karakter/huruf cina :)
  • Jangan panik dulu, dimana ada keinginan selalu ada jalan :) , install software njstar chinese pen 2.23
  • Gunakan software njstar tersebut untuk menginput karakter cina, dengan cara menggambarnya, setelah itu klik next. Perhatikan gambar di bawah …
gunakan njstar untuk menulis huruf cina ...
gunakan njstar chinese pen untuk menulis huruf cina …
kode registrasi berhasil didapatkan ...
kode registrasi berhasil didapatkan …

Untuk mengaktifkan lisensi selama satu tahun, instal BitDefender Antivirus 2009 trial seperti biasa. Setelah penginstalan selesai, restart komputer Anda. Tunggu sebentar, setelah proses loading selesai, akan muncul jendela registration wizard. Pilih “i want to register the product with a new key. Masukkan kode registrasi yg kita dapatkan dari langkah2 diatas, klik next, ikuti petunjuknya sampai selesai… :)

langkah registrasi bitdefender ...

langkah registrasi bitdefender ...

BitDefender dapat dipakai selama satu tahun ...

BitDefender dapat dipakai selama satu tahun ...

NB: Saat tulisan ini dibuat, kode registrasi masih bisa diminta secara gratis. Hal ini tidak diketahui berlaku sampai kapan? Jadi bagi yang berminat, buruan dapatkan kode registrasimu sendiri … :)

Sumber: MyDigitallife edited by me …

———————————————————-

kunjungi juga blog baru gw di http://khiang.com

About these ads

10 Tanggapan to “BitDefender 2009 Lisensi Gratis 1 Tahun”

  1. asiku Says:

    mendingan lu inject aja situsnya biar bisa ngedapatin user ama pass memberNYA
    soalnya bitdefenderthailand situsnya VULN??? TES AJA DEH
    http://www.bitdefenderthailand.com/news_detail.php?id=86‘ (PAKE TANDA PETIK UNTUK TAU VULNNYA)


    he.he.he... kog bisa yah??? :) tq infonya

  2. BitDefender Total Security 2009 Gratis 180 Hari « khiang’s weblog Says:

    […] 2009 Gratis 180 Hari By khiang Setelah sebelumnya kita bisa mendapatkan lisensi gratis BitDefender Antivirus 2009 selama 365hari alias setahun, kali ini kita akan mencoba mendapatkan lisensi BitDefender Total Security 2009 selama 180hari (6 […]

  3. dawiecool Says:

    hehehe..
    ternyata yang ini lebih update daripada postingan saya.. thanks ya bro..

  4. BitDefender Total Security 2009 Gratis 180 Hari « Ronialdo’s weBlog Says:

    […] sebelumnya kita bisa mendapatkan lisensi gratis BitDefender Antivirus 2009 selama 365hari alias setahun, kali ini kita akan mencoba mendapatkan lisensi BitDefender Total Security 2009 selama 180hari (6 […]

  5. Daniar Says:

    Mendingan beli yang original lisensinya, murah kok cuma Rp. 60.000, ga pake ribet…


    namanya juga gratisan :)

  6. rofik Says:

    gimana sih, udah aku coba berkali-kali pentunjuknya kok masih gak bisa-bisa dan tampilan huruf di komputerku kok kotak-kotak doang. gak berbentuk huruf cina ma sekali.tlng pentunjuknya yang paling jitu

    untuk tampilan huruf yang kotak-kotak, sptnya dukungan asian language blom diinstall, siapkan CD install windows XP, masuk ke control panel, regional & languages options, languanges, beri tanda ceklist di suplemental language support, tekan tombol apply, proses copy file akan berjalan, kalo dah selesai, restart komputer, harusnya tampilannya dah gak kotak-kotak lagi .. :)

  7. gian Says:

    waktu gua pake njstar chinese pen kok nggak ke input hurufnya…
    nggak ngerti gua neh…
    tolong bales yaa

    klik dulu box tempat buat nulis huruf chinesenya, baru diaktifkan njstarnya.. klo hurufnya gak terbaca, mungkin di kompiemu, mungkin karena gak ada font chinese, solusinya instal dukungan bahasa, control panel, regional&language option, language, berikan tanda ceklist di kedua checkbox, masukkan cd windows xp, rstart komputer, oyah ada email gak???

  8. mandom Says:

    abis nulis chuna trus step tiganya apaan klo posting yang jelas dong jangan setengah2 anjing lho

    maaf mas, postingan diatas ditulis pada Des 2008, dah lama sekali, berhasil atau tidak berhasil untuk saat ini saya ngak tau… toh saya juga ngak ada menawari Anda untuk mencoba step-step diatas… klo ngak suka… yah ngak usah di baca ..!!!

  9. hendra Says:

    oke mantap mass.masalahnya skrg 2010 masih berlaku ngk nih…email dunk : ndra1987@yahoo.co.id…tahnks before

  10. aghost Says:

    tolong kirim lewat email donk mas…..
    agoeshiyuga@ymail.com
    terimakasih…..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: